En el Tintaprint (Print System) vaya donde dice Printer Tools (donde sale un engranaje, un martillo y un destornillador).

• Se abrirá un cuadro.
  • En la parte de arriba va a salir una parte que dice Voltaje con 2 cuadritos pequeños.
  • Aprete el botón Get. Al hacerlo debieran salir unos números, que pueden ser 13, 14 o 15. Este es el Voltaje de la bomba. Ambos cuadros deben tener el mismo número.
  • En este mismo panel en la parte de abajo aparecer un botón On-Off. SI usted apreta On, se le entregará Voltaje a la bomba para que funcione. Esto se puede hacer para verificar si la bomba está Okey o no.

OJO: Si el Voltaje que aparece en los dos cuadros es cero o menor a 10, la bomba no funcionará.

• En caso de que pase esto último debe asignar los valores de manera manual. En las cuadros ponga 14 (en ambos cuadros debe ir el mismo valor).
  • Aprete botón Get, para saber si el N° que puso queda guardado.
  • Aprete nuevamente Set.
  • Aprete On y vea si el motor anda.