Favor descargue el archivo adjunto a esta solución. En él se encuentran los Drivers.

Para instalar las máquinas Serie Eco a partir del 6 de Junio 2013, se debe usar una nueva configuración para burlar las codificaciones que se le han impuesto al cabezal Dx7, primero debes instalar el programa que subimos en esta solución, este programa tendrás que seleccionar correctamente cuál es tu máquina, puede ser 1671 (1604 con Dx7 ) o puede ser 1971 (1802 con Dx7), también puede ser 1571 (1504 con Dx7).

Una vez instalado el programa y reconocida la máquina, sigues los pasos indicados en la imagen (al presionar MORE Password es 1234).

Si no se activa el Coded Head, la impresión quedará con rayas verticales.

Actualizacion 2015

normalmente las primeras versiones solo tiene que activar el codec en el panel more

las version siguiente tiene que activar el more y luego aplicar que es via mainboard (no por software ), como en esta imagen

la ultima version indica que el codec es de segunda generacion y via mainboard

si ha instalado el ultimo programa con una version anterior del ploter de impresion deberia seleccionar

primera generacion y mainboard