PRECAUCIONES:

- Si tiene duda en hacer este procedimiento, simplemente no lo lleve a cabo para evitar cualquier otro inconveniente mayor.

- El cambio de cables se debe hacer conservando las posiciones en que estaban originalmente (el de arriba con la parte de arriba y el de abajo con la parte de abajo.

PRIMERO: Cambiar el cable de la placa de impresión (o placa de cabezal) del Grupo 1 al Grupo 2, de la forma en que se ve en esta foto:

SEGUNDO: Encienda la máquina.

TERCERO: Dentro del programa ir a Job->Options->Parameter Settings. Luego apretar el botón que dice More. Se abrirá un nuevo cuadro, que se llama More Setting. Vaya a la pestaña que dice Epson Settings y ahí tickear el cuadro que diga Group 2 Only.

CUARTA: Haga Click en Apply a la 1era pestaña y Apply a la 2da pestaña.

QUINTO: Intente sacar un test de inyectores.