La máquina 1626 de Serie Eco es un nuevo modelo lanzado a fines de 2013, la máquina utiliza 2 cabezales Dx6 y 6 colores para imprimir.

El test de inyectores correcto de esta máquina se refleja de este modo, el color Negro (K) al centro del test y aún lado el Magenta Ligth (Lm) y Cyan Ligth (Lc), al otro lado el Magenta (M), Cyan (C) y Amarillo (Y).

El orden de los Damper en los cabezales es como sigue Y1, Y2, M1, M2, Lm1, Lm2, C1, C2, Lc1, Lc2, K1 y K2.

Si no tienes de esta forma el test de inyectores debes verificar en el botón de opciones (Job-Options).

Y dejar la marca del círculo como en la siguiente imagen justo donde esta el cursor del mouse.

Si aún de este modo sus imágenes no tienen los correctos colores al imprimir, debe verificarse los archivos enviados al Maintop, recordando que lo mejor es enviar imágenes en TIF o otro formato real de imagen, los formatos como JPG comprimen mucho la imagen y en ocasiones puede variar el tono al transferirlos al Maintop.