Para aumentar la salida del carro, debe seguir los pasos de la manera como se indica en las imágenes de más abajo (en ese orden).

- En el Epson Printer, en la barra superior vaya a Job ---> Options.

- Se abre una ventana con 3 pestañas. Una de ellas dice Parameters Setting.

- Haga click en esta pestaña y al final hay un botón que dice More.

- Hace click sobre el y le aparecerá un cuadro, solicitando una Password (es 1234).

- Se abre otro cuadro. Vaya a la pestaña que dice Epson Setting y ajuste el valor que dice Clean Distance.

-Ahí puede aumentar el valor (a modo de ejemplo) de 160 a 190. Haciendo eso el carro saldrá unos 3 cm. más al limpiar.