Cuando abrimos el programa de impresión y nos entrega el mensaje:

Reset false

Normalmente indica que el carro de la máquina no toca el sensor de inicio, que es como una caluga cuadrada Naranja normalmente modelos hasta Nov. 2013, 2014 en adelante sensor similar a LC.

Para corroborar que sea esto, usted mueve el carro al centro de la máquina, la prende y toca este sensor son un destornillador, 2 o 3 veces, lo acerca y lo aleja, el carro debería dejar de moverse y ahora al tratar de abrir el programa este debería conectar correctamente.

Si es eso, hay que verificar si algo bloquea al carro para llegar al final o si el sensor se corrió.

Si el carro no se mueve nunca o no se detiene nunca, puede ser falla de placa madre, fuente de poder o motores.

Reset correcto, el carro sobre el sensor y este enciende una luz roja