El problema podría estar en el envío de datos desde el computador o en la máquina.

Para saber en donde está el problema, en el panel de la máquina aprete el botón FAN por 5 segundos. Producto de esto la máquina procederá a hacer una "simulación" de impresión, donde el carro se moverá y el papel avanzará, pero sin imprimir. Esto puede hacerlo sin tener conectada la máquina al computador con el que la opera. Si el carro se mueve y el papel avanza correctamente, significa que la máquina está sin problemas.

Verifique que el apagado de discos automático esté desactivado, así como también el protector de pantalla. Generalmente este problema en la impresión se debe a que, al estar encendidas estas suspensiones en el PC, suspende igualmente la transmisión correcta de datos hacia la máquina.

También vea que el Encoder lineal esté limpio y/o que algo esté obstruyendo el correcto movimiento del carro.